2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

山东省资产评估行业党史学习教育知识竞赛圆满落幕

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2021-07-26 16:05 阅读次数:4049

鲁评协〔2021〕57号

 

为庆祝中国共产党成立100周年,引导行业从业人员加深对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针的认识,激发爱党爱国热情,坚定走中国特色社会主义道路的信心,助推行业高质量发展,山东省注册会计师行业党委于6月10日至25日举办了全省资产评估行业党史知识竞赛。

本次党史知识竞赛通过线上答题方式开展,全省执业机构、行业广大党员和从业人员热情高涨,踊跃参与线上答题,期间共有4万3千余人次参与本次党史知识竞赛,展现了奋发有为、锐意进取的精神面貌。按照竞赛评奖办法,经系统判定,评选出组织奖2个,分别是山东恒达信资产评估有限公司、山东中元资产评估土地房地产估价有限公司;以及个人奖17个其中一等奖1个;二等奖4个;三等奖12个,现将获奖名单公布如下(见附件)。学习历史是为了知晓过去、立足现在、奋进未来,全省行业上下以此次党史知识竞赛为契机,从百年党史中不断汲取实践智慧,以史鉴今、以史明理、以史聚力,以昂扬姿态奋力提升行业服务质量,为推动行业高质量发展强化思想根基、汇聚奋进力量,更好地服务社会主义现代化国家建设,以优异成绩庆祝建党一百周年。

 

附件:山东省资产评估行业党史学习教育知识竞赛获奖名单




山东省资产评估协会

2021年7月26日


公告
more
信息查询
more