2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

中国资产评估协会党委书记、秘书长张更华一行莅临山东指导资产评估行业工作

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2022-07-04 15:48 阅读次数:7014

7月3日,中国资产评估协会党委书记、秘书长张更华,考培部主任周振国一行莅临山东调研指导资产评估行业工作,山东省财政厅会计处处长周晖,山东省资产评估协会副会长、秘书长陈正文,副秘书长吴蔚,烟台市财政局王金钟副局长陪同调研。

座谈.JPG

省评协陈正文秘书长向张更华秘书长详细汇报了山东省近年来资产评估行业的发展变化,共分为三个方面:一是山东省资产评估协会的演变、发展和基本情况;二是近一个工作年度尤其2022年上半年的工作状况;三是下一个阶段山东省资产评估行业发展的重点目标和工作措施。张秘书长听取汇报后对山东省资产评估行业近年来发展取得的骄人成绩以及省评协的工作表示充分肯定,对我省评估机构发展壮大表示鼓励支持。

视察.JPG

随后在周处长、陈秘书长等陪同下,张秘书长参观了山东久丰土地房地产资产评估咨询有限公司,并就机构发展情况进行了座谈会,听取了山东久丰土地房地产资产评估咨询有限公司与山东博莱仕资产评估有限公司两家评估机构的情况介绍,详细了解了评估机构对行业发展的意见和建议。


公告
more
信息查询
more