2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

山东省行业党委召开第二次集体学习座谈会

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2022-07-13 18:28 阅读次数:1107

7月12日,省行业党委组织召开2022年度行业党委成员第二次集体学习。省财政厅党组成员副厅长、省行业党委书记王元强,财政厅会计处处长省行业党委副书记周晖,行业党委委员、省评协副会长兼秘书长陈正文,轮值会长、党委成员周长刚,行业党委委员以及省财政厅会计处相关领导参加了本次座谈会。座谈会由行业党委书记王元强主持。

会上,财政厅会计处一级调研员吕兰纪同志传达了习近平在庆祝香港回归25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话、习近平总书记在中共中央政治局第四十次学习时的重要讲话。

无标题.png

李建民、张华滨两位同志发表学习体会。

王元强书记强调,要旗帜鲜明讲政治,强化理论武装;突出党建引领行业,以高质量党建推动行业高质量发展,通过宣传,增强行业凝聚力、吸引力,树立行业形象,规范行业秩序;建立健全行业党建工作,推动行业有秩序发展;着力压实党建责任,确保完成2022年的各项工作任务;在意识形态建设方向要高度关注,加强机构队伍管理。

2022年,省评协将按照省行业党委的要求,深入贯彻落实行业党委学习的精神,全面具体的推动行业党建工作落实落地,确保行业党建工作扎实有效,坚定不移的以高质量党建引领行业高质量发展。


公告
more
信息查询
more