2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

中共山东正源和信资产评估有限公司党支部到中共山东早期历史纪念馆开展主题党日活动

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2023-06-26 14:53 阅读次数:1361

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,在中国共产党成立102周年之际,6月25日,中共山东正源和信资产评估有限公司党支部组织党员和入党积极分子到中共山东早期历史纪念馆开展“重温红色记忆,汲取奋进力量”主题党日活动。

图片1.png

“历史是最好的教科书”,中共山东早期历史,是一部探索向前的恢宏画卷。走进纪念馆,大家沿着展陈线路,依次参观了“社会变革、历史选择”“点燃星火、彰显初心”“工农运动、异军突起”“土地革命、前仆后继”“信仰弥坚、铁血担当”“重建省委、抗日救亡” 六个展厅。通过一张张生动的历史图片、一件件珍贵的实物展品、一份份厚重的文献资料、一幕幕高度还原的历史场景,大家重温了中共山东早期革命历史的艰难发展和王尽美、邓恩铭等老一辈革命先驱的光辉事迹,触动了思想,触及了灵魂。同志们认真听取讲解员讲解,不时停下脚步,询问相关细节,身临其境感受了革命先烈们为追求真理坚定信念、不畏牺牲的大无畏精神。

大家纷纷表示,重温革命历史、接受党性教育,就是为了牢记初心使命,努力拼搏奋进。在今后的工作、学习中,要牢牢把握主题教育的总要求、根本任务和具体目标,以更加坚定的政治态度、更加求真的精神状态、更加扎实的工作作风,凝聚奋力推进资产评估事业高质量发展的强大动力,为新时代中国特色社会主义现代化建设贡献力量!

图片2.png

公告
more
信息查询
more