2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

浓情暖人心 重阳寄深情

——山东评协联合天昊评估集团开展扶老助困走访慰问活动

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2023-10-24 15:46 阅读次数:746

10月23日,在重阳节到来之际,为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、扶危、济困的传统美德,山东省资产评估协会联合天昊国际房地产土地资产评估集团有限公司在济南开展扶老助困走访慰问活动,协会副秘书长吴蔚、朱彪,天昊国际评估集团党支部书记张传江参加慰问。

image.png

慰问组一行人员先后到三家困难家庭中走访慰问,与老人、困难群众亲切交谈,实地了解他们的生活情况及实际困难,叮嘱他们要注意保重身体,对生活要充满信心,并为他们送上了慰问金以及米、油、奶等生活物资。

“作为一名退休15年的老人,虽然离开工作岗位多年,今天切切实实感受到了行业协会带来的温暖与关怀,倍感亲切,愿评估行业发展越来越好,为经济社会发展多作贡献”,周洪说道。

此次活动得到了天昊国际评估集团的大力支持,共同营造了爱老敬老、扶危济困的社会新风尚。下一步,山东评协将带领行业不断创新党群活动新模式,积极履行社会责任,彰显评估行业担当。



公告
more
信息查询
more