2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 党史 > 党史专栏 > 正文

中共山东正源和信资产评估有限公司党支部赴嘉兴南湖开展党史学习教育活动

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2021-06-22 17:32 阅读次数:4401

悠悠南湖碧波荡漾,小小红船引领启航。为进一步推进党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,618日,中共山东正源和信资产评估有限公司党支部赴嘉兴南湖开展寻根红船砺初心,聚力奋进开新局党史学习教育主题党日活动。重温党的历史追溯红色记忆感悟红船精神

无标题0622.png

在南湖革命纪念馆,大家认真参观、仔细聆听,驻足细看陈列的历史文物、文献、书籍和照片,重温中国共产党波澜壮阔的伟大历程,用心感悟党的历史。从红船建党到浴血革命,从艰苦建设到创新发展,同志们深刻体会到中国共产党带领中国人民奋斗的光辉历程和百年荣光。真切体会共产党人为争取民族解放、国家独立而艰辛奋斗的革命战争史和为取得民族复兴、国家富强而坚持不懈的建设奋斗史。

南湖水天成一色,红船启航已百年。在南湖畔,大家怀着崇敬的心情瞻仰了红船,沿着湖畔边走、边听、边看、边悟,用心感受“开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神”。对“红船精神”、“红色根脉”有了更加深入的理解和认识。一艘小红船承载着人民的重托、民族的希望,越过急流险滩,穿过惊涛骇浪,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮……秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。

全体同志纷纷表示,值此建党100周年之际,开展 寻根红船砺初心,聚力奋进开新局”主题党日活动,教育意义重大。学党史,悟思想,弘扬红船精神,传承红色基因。接下来,同志们将进一步以“红船精神”为指引,凝心聚力、务实笃行,为资产评估行业高质量发展贡献正源和信力量,用实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。


公告
more
信息查询
more