2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 行业党建 > 党建动态 > 正文

富润评估党支部到淄博马鞍山党史学习教育主题活动

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2021-05-06 13:53 阅读次数:1669

为推动《条例》各项规定和两会精神的贯彻落实,进一步凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,推动新时代统一战线事业不断巩固发展,结合支部实际情况组织开展党史学习活动。

4月30日,富润评估党支部组织党员及群众代表共10人,赴淄博开展主题党日活动,上午9点,集体到达淄博市淄川区齐文化博物馆,活动中,全体党员同志通过参观深入了解大汶口文化、后李文化;再到姜子牙封齐地、任国君;春秋五霸之主齐桓公,感受到齐文化的震撼!齐鲁大地从古至今的转变,离不开渊博的知识,有爱国的精神,爱人才的心方能使一个国家繁荣昌盛。

1无标题.png

在淄川党史展馆,大家通过了解中国共产党带领临淄人民抗击日寇、浴血奋战成立新中国,砥砺奋进、自强不息建设新中国的光辉历史,在今后的工作中,要提高业务能力水平,认真做好本职工作,时刻牢记革命历史,不断前进!

下午2点,全体党员群众集体到达马鞍山风景区,走进红色教育基地,感受英雄的力量,缅怀先烈、重温历史、感悟初心。

image.png



马鞍山又是一座英雄山,淄博抗战史上有名的马鞍山保卫战就发生在这里。沿着蜿蜒山路,继续前行,去山上的“马鞍山抗日纪念馆”去缅怀革命先烈浴血奋战的英雄事迹,山上有廖容标、钱钧等开国将军撰文或题词纪念的大型摩崖石刻,是人们接受爱国主义教育的红色圣地。

image.png



全体党员同志将继续把党史学习教育和推动实际工作结合起来,切实推动党史学习教育落地见效,促进评估机构高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。


公告
more
信息查询
more