2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 行业党建 > 行业风采 > 正文

站在新起点 迈步新征程 再塑全新自我

——山东东岳联合服务集团第十一届主题演讲比赛成功举办

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2023-10-31 15:23 阅读次数:793

10月27日下午,山东东岳联合服务集团第十一届主题演讲比赛在总部学术报告厅举行,本届以“站在新起点 迈步新征程 再塑全新自我”为主题,旨在激励员工在新平台上发挥个人才能,在新征程中勇毅前行,掀起干事创业、比学赶超的工作热潮。山东省资产评估协会副秘书长朱彪,泰安市行业党委副书记卢峰、副科长周英等相关部门领导来到决赛现场指导。

图片1.png

图片2.png

比赛前,行业协会、相关部门领导参观了东岳联合新办公大楼,听取了张峰董事长的工作汇报,了解了集团发展历程、业务板块、战略理念、企业文化及集团智能化、数字化办公系统等情况。

比赛现场气氛活跃,参赛选手们紧紧围绕演讲主题,结合自身工作经历和感悟,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的精神,分别从不同视角、不同层面向现场观众分享了他们与东岳联合的点点滴滴,充分展现出他们对党的忠诚,对东岳联合的热爱。选手们声情并茂的精彩演讲赢得了现场领导与观众的阵阵掌声。

图片3.png

朱彪副秘书长首先对集团的乔迁之喜表示祝贺,通过今天的活动,看到了东岳联合团结一心、接续奋斗,坚定坚持党的绝对领导,坚持山东省、泰安市行业党委的正确领导,集团业务不断拓展、发展势头蒸蒸日上;通过观看精彩的演讲和演出,深为集团上下爱党、爱国、报国的情怀所感动,深感年轻人之朝气蓬勃和昂扬向上。长期以来,东岳联合牢记服务地方经济社会发展、服务国家改革发展大局之使命,坚定按照山东省资产评估协会确定的“做大做强、做精做专,高质量发展”行业发展目标,专心提升专业能力,专注服务资产评估需求,创新拓展资产评估范围,借助泰安市改革开放发展之东风,实现了人才队伍、公司规模、业务收入等全方位的持续攀升,为集团实现稳定高效内涵式建设,为泰安市经济社会高质量发展做出了积极贡献。

经过精彩演讲和激烈比拼,评委从演讲内容、演讲效果、演讲技巧、仪表形象等方面,分别对11名选手的表现进行综合性、全方位的评价与指导并进行评分。最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖五名,并现场进行了颁奖。

图片4.png

东岳联合在上级行业协会、主管部门的正确领导和大力支持下,以“合规合法为前提,实事求是为基础”的宗旨,各方面工作均扎实推进,进展有序,做到了为社会服务,让政府放心,让客户满意。踏上新征程,东岳联合将以新的形象、新的规划、新的作为,坚定不移地走专业化、标准化、规范化、智能化的发展道路。以崭新的姿态和更高的要求,积极为行业发展贡献更大的力量。


公告
more
信息查询
more