2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 首页大图 > 正文

缅怀先烈 砥砺前行

--山东省资产评估协会秘书处全体人员走进济南英雄广场烈士陵园开展党团活动

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2022-03-07 17:05 阅读次数:4143

缅怀英雄的事迹,继承先烈的遗志。3月6日,年检期间,山东资产评估协会副会长兼秘书长陈正文带领秘书处全体人员到济南英雄广场烈士陵园进行参观,开展党建活动,缅怀革命先烈,传承红色精神,铭记那段历史。此次活动在铭记中传承发展,通过先辈的事迹鞭策激励着我们,增强了团队凝聚力,加强了团队建设,提高了服务意识。

1.jpg

习总书记曾指出:“一个民族的发展不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋”,对英雄的纪念缅怀给予青年一代争做英雄的鼓励;学习红色精神使青年一代矢志不渝的拥护马克思主义,拥护中国共产党,拥护社会主义;铭记那段历史是为了以史为鉴,增强民族自豪感,更好地珍惜现在幸福的生活。

陈正文秘书长为秘书处全体成员讲解了许多烈士前辈们的英雄事迹,使大家了解到更多的英雄事迹,每一位烈士的墓碑背后都蕴藏着一段抛头颅、洒泪血的悲壮史。这安静祥和的英雄山下埋葬着许多的革命烈士,吸引了无数前来吊唁的华夏儿女,成为了被世人铭记的地方。

2.jpg


通过此次活动,协会全体人员深刻的感受到了幸福生活的来之不易,作为年轻人,应自觉继承革命传统,发扬爱国主义精神,赓续先烈的精神血脉,传承红色基因,珍惜美好生活,努力干好本职工作,升华思想意识,作为社会经济发展的中坚力量引导全行业增强社会责任感和时代使命感,用专业技能更好地回报社会。在中国共产党的领导下,秘书处会立足资产评估行业发展角度,迈着坚实的步伐,带领行业攻坚克难,不断向前,规范发展,为资产评估行业高质量发展和建设贡献力量。


公告
more
信息查询
more