2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 首页大图 > 正文

中评协领导到山东召开资产评估行业座谈会

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2023-04-21 16:39 阅读次数:2332

为进一步提升资产评估行业管理水平,促进行业科学健康发展,4月19日,中国资产评估协会党委副书记杨松堂一行莅临我会,就《资产评估法》实施过程中存在的问题及联合监管机制运行情况召开了行业座谈会。省资产评估协会会长周长刚、副会长兼秘书长陈正文热情接待了杨书记一行,部分资产评估机构代表参加座谈。

1.jpg

座谈会上,陈正文秘书长简要汇报了山东资产评估行业发展基本情况。杨松堂副书记指出,自《资产评估法》施行以来,在促进评估行业发展、维护社会主义市场经济秩序等方面发挥了重要作用,随着我国经济社会快速发展和国资国企改革不断深入,以及实施过程中出现的问题,需对现行条款作补充修改、完善,以进一步促进评估行业健康发展、提升评估管理水平。针对《资产评估法》实施过程中及联合监管机制运行以来行业存在的主要问题与机构代表进行了深入的交流探讨。

2.jpg

19日下午,杨松堂副书记一行先后到山东国润资产评估有限公司、山东中评恒信资产评估有限公司召开座谈会,实地察看了行业党建、统战工作在带动行业高质量发展过程中的引领示范作用,听取了机构的相关工作汇报。协会陈正文秘书长及有关部室人员陪同。

3.jpg

公告
more
信息查询
more