2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

山东省资产评估协会行业专家与天健兴业资产评估有限公司交流座谈

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2023-11-14 17:14 阅读次数:292

为加强我省资产评估机构与行业内大型机构的沟通交流,建立互通互联互相学习的长效沟通机制。11月10日,天健兴业资产评估有限公司孙建民一行六人到访协会与我省行业内专家进行交流座谈,会议围绕党建工作做法和经验,数据资产评估研究成果以及行业信息化建设成果等议题进行。天昊国际房地产土地资产评估集团有限公司、坤信国际资产评估集团有限公司、山东中新土地房地产资产评估有限公司、山东北方资产土地房地产评估咨询有限公司、山东正源和信资产评估有限公司的行业专家参加座谈,省评协秘书处领导班子和有关部室人员参加。

image.png

会议围绕当前数据资产评估热门话题展开交流,对不同产权界定、价值易变、评估模型等重难点问题进行了深入探讨。会议认为数据资产评估业务未来发展应加强政府部门、行业协会、执业机构和企业间的交流互动,推动数据资产评估的研究深度,不断提升研究创新度。

为提高评估工作效率,提升评估业务质量水平,“智评云”的推出,为推动行业发展提供了高效的信息化解决方案,通过专业智评和智汇核验不仅大幅提升了工作效率和正确性,也为防范执业风险提供了有力支撑。

图片1.png

面对当前复杂多变的市场环境,以及同质化竞争所带来的不利影响,要当好资本市场的看门人、国有资产的守护神,这就要求我们评估人要守住初心,切实将党建工作作为行业发展的有力抓手,强化党建与业务的有机融合,通过开展丰富多彩的党建活动,让更多的年轻人积极参与其中,凝心聚力,使命担当,恪守职业道德,客观、公正、诚信执业,引领资产评估行业高质量发展,更好地服务于经济社会建设发展大局。


公告
more
信息查询
more