2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

天昊国际评估集团召开党支部2023年度组织生活会会议

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2024-02-04 15:47 阅读次数:290

根据高新区主题教育办关于召开2023年度《基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作提示》通知要求,近日,天昊国际评估集团党支部组织召开了专题组织生活会,开展批评与自我批评,通过检视差距不足,进行党性分析,会议紧紧围绕深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想、党的二十大精神等内容,弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,增强党组织政治功能和组织功能来进行。

image.png

2024年2月2日,天昊国际评估集团党支部召开2023年度组织生活会;齐鲁软件园国际会展片区党委书记田兆广,党建专员高九芳、郭晓萍受邀到会并点评指导,天昊国际评估集团党支部书记张传江主持会议,总经理张宪海、副总李文明等参加会议。

image.png

会前,党支部细心筹划、精心准备,开展了集中学习、进一步打牢开好组织生活会的思想基础。会上,党支部书记张传江同志对2023年支部工作情况、主题教育开展情况进行了总结汇报,深入剖析了过去一年支部工作中的不足之处,并提出了2024年度的工作重点。

随后,党支部书记张传江同志带头开展了批评和自我批评,深刻剖析了过去支部工作中的不足,并分析原因和提出整改措施。与会党员从学习贯彻党的创新理论、深化学习成效、党性修养提高、联系服务群众、发挥先锋模范作用等方面,查找存在的问题和不足,深入进行党性分析,认真严肃地开展了批评与自我批评。

会议气氛热烈,形成了直面问题、真诚交流的良好氛围,每位党员都能切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实实在在讲问题、认认真真作检讨,分析原因,不避重就轻,不回避矛盾,达到了统一思想、明确方向、团结鼓劲、凝心聚力的目的。

image.png

田兆广书记在点评时首先肯定了天昊评估集团对这次会议的充分准备和高度重视,会议取得了良好的成效,党支部工作总结客观实在,查找问题精准确切,改革措施更着眼于实效。

同时对党支部2024年的工作提出以下三点要求:一、强化理论学习,理论是基础。加强理论学习,用理论武装头脑,学习理论可提升政治素养、增强党性修养、提高工作能力等等。我们充分认识到加强理论学习的重要性的同时,也需要更新观念,终身学习,敢为人先,与时俱进,努力拼搏。二、发挥党建示范引领作用,加强党建工作宣传,做到党建工作、思想政治工作,企业文化与公司业务工作相辅相成。三、组织集团内部党建活动,丰富党员生活,增强党的组织生活活力,将党建和工作相融合。四、提高政治地位,始终坚持党的领导、发扬斗争精神,做到学在深处、谋在远处、干在实处。

此次专题组织生活会会前准备扎实充分、检视问题精准深刻、相互批评严肃认真、问题整改态度鲜明,达到了统一思想、促进团结、改进工作的目的。


公告
more
信息查询
more