2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

省资产评估协会荣获山东省社会组织总会“党建工作先进单位”等荣誉

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2024-03-13 14:24 阅读次数:147

省评协荣获山东省社会组织总会“2023年度党建工作先进单位”,陈正文秘书长被表彰为“2023年度优秀共产党员”,这一荣誉,是对省评协在党建工作方面取得显著成效的肯定和表彰。

image.png

在党建工作中,山东省资产评估协会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的路线方针政策,不断加强党的组织建设和思想建设,提高了党员的政治素质和工作能力。同时协会也注重将党建工作与业务工作相结合,通过加强党员教育和管理,提高党员的业务能力和服务水平,推动了协会各项工作的顺利开展,在资产评估行业中树立了良好的形象,为行业发展做出了积极贡献。

image.png

此荣誉的获得,不仅是对省评协党建工作的肯定,更是对其未来发展的鼓励和鞭策。在以后的工作中,省评协将继续发扬优良传统,不断创新党建工作思路和方法,为推动资产评估行业的健康发展做出贡献。



公告
more
信息查询
more