2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

新年新气象——坤信国际立足山东,走向全国,天津、湖南、河北、安徽分公司相继成立

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2023-01-28 15:02 阅读次数:432

2022年11月,坤信国际资产评估集团有限公司(“坤信国际”)在省评协的大力支持下,启动合伙人招募方案。短短月余,坤信国际天津分公司、湖南分公司、河北分公司、安徽分公司相继成立;贵州分公司、新疆分公司工商变更正在进行中,坤信集团进一步发展壮大,全国布局战略初见成效。截止目前,坤信国际已先后在北京、河南、青岛、东营、临沂、泰安、天津、湖南、河北、安徽成立10家分公司;在郑州、合肥、济南、青岛、潍坊、济宁、威海、日照、德州、聊城设立10家子公司,业务范围涉及企业改制上市、并购重组、破产清算、金融工具估值、商标专利及房地产等单项资产评估,业务足迹已遍布全球。

坤信国际原名山东坤信资产评估有限公司,成立于2019年12月,2021年初,经中国证券监督管理委员会备案,获得从事证券服务业务资格。在2021 年全国资产评估机构综合评价排名中位列第59名,在山东省评估机构中排名第一。2022年11月,经国家市场监督总局批准,坤信国际名称正式变更为:坤信国际资产评估集团有限公司,注册资本伍仟万元整。

坤信国际自成立以来一直秉承求“勤勉、专业、客观独立、发现价值”的核心理念,在专注于自身能力建设的同时,通过打造高素质的执业队伍,建立切实有效的内部控制制度,创新以中台为核心的评估业务模式等切实有利措施的执行,在短时间内实现了跨越式发展。

2022年,坤信国际面对疫情形势严峻复杂,在多家省会级城市设立分公司,是山东省资产评估行业服务全国市场,紧跟国家战略布局,面向全国统一大市场,积极抢占发展先机、制胜战略高地、实现共赢发展的重大举措。

随着业务布局的逐渐扩展,坤信国际将“立足山东,服务全国、放眼世界”,持续驱动多元化发展,全国性布局,以统一的品牌形象、清晰的发展战略和高品质的服务为中国特色的社会主义市场经济高速发展保驾护航。

公告
more
信息查询
more