2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

山东评协三家机构收到中国证券监督管理委员会山东监管局感谢信

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2024-01-03 17:10 阅读次数:253

近日,中联资产评估集团山东有限公司、山东正源和信资产评估有限公司、北京中企华资产评估有限责任公司山东分公司收到中国证券监督管理委员会山东监管局的感谢信。对我省三家机构在监督检查工作中所提供的大力支持给予高度评价。

山东证监局表示,高宾、王秀秀、董立高、李坤华、倪旻、辛猛等六名同志在协助开展监督检查工作中,严谨细致、勤勉敬业,表现出较强的工作能力和良好的专业素养,高质效完成相关工作任务,感谢六名同志对山东监管局工作的支持!

多年来,我省资产评估行业技术专家积极参与到有关部门组织的执业质量检查、专业评审等工作中,代表资产评估行业为行政机关、司法机关提供专业技术支持。下一步,山东省资产评估行业将坚定不移地支持和配合相关部门开展工作,为进一步推进现代化强省建设提供有力支撑。

image.png

image.png

image.png


公告
more
信息查询
more