2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

山东正源和信资产评估有限公司党支部联合山东新中鲁中医医院举办中医专家义诊活动

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2024-03-20 16:00 阅读次数:206

员工的健康是企业最大的财富,为关心关爱员工身心健康,3月18日,山东正源和信资产评估有限公司党支部特邀山东新中鲁中医医院专家团队来公司为员工开展健康义诊活动。

image.png

义诊现场专家们认真倾听每位员工的既往病史,细心解答他们提出的疑问,同时给予调养指导和建议,并从饮食习惯、生活作息、健身运动等多方面给出专业建议,更是通过中医把脉、针灸、耳穴压贴等多种形式为公司员工进行调理,同时也向大家宣传中医药相关知识,普及讲解中医调理的重点和预防保健养生知识,帮助大家提升养生意识和养成健康的生活方式。

image.png

此次活动受到大家的一致好评。“针灸完轻松了很多,本来担心可能会很疼,没想到还好,感觉酸酸胀胀的,可以接受,关键确实很有效果。”现场体验过的员工纷纷感慨起来,以后要多了解中医健康知识,身体若有不适,可以尝试使用中医方法来治疗。

下一步,山东正源和信资产评估有限公司将继续坚持以人为本,以广大员工利益为出发点和落脚点,通过公司高质量发展,共享发展成果,不断提升员工的幸福感和凝聚力。


公告
more
信息查询
more