2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

省评协秘书处新一届领导班子赴机构开展走访调研

编辑:山东省资产评估协会 发布时间:2024-06-25 18:17 阅读次数:221

6月21日,新当选的山东省资产评估协会副会长兼秘书长王文胜一行4人采取“四不两直”方式赴中联资产评估集团山东有限公司、坤信国际资产评估集团有限公司、山东正源和信资产评估有限公司、山东中新土地房地产资产评估有限公司、山东瑞华资产评估有限公司等5家资产评估机构进行走访调研。

image.png

调研中,王文胜秘书长对资产评估机构的党建工作、部门职能和人才建设进行了深入细致地了解,参观机构办公环境,询问了机构工作的开展情况、拓展情况、未来规划以及面临的问题和困难,听取了机构对资产评估行业发展的意见建议。

image.png

最后,王文胜秘书长表示,要努力推动资产评估行业实现高质量发展,一方面要大力实施资产评估行业创新,实现业务多元化,在保证执业质量的前提下,避免恶性竞争,降低评估风险。另一方面要打造经典案例,做好实操模版,分享政策建议,通过精品项目宣传扩大资产评估行业影响力。省评协与资产评估机构要互相支持,形成合力,共同推动行业发展迈上新台阶。


公告
more
信息查询
more