2019年6月25日 星期一
位置: 首页 > 综合信息 > 行业新闻 > 正文

山东中明党支部开展庆祝“七一”系列活动

编辑: 发布时间:2024-07-04 18:19 阅读次数:50

近日,山东中明党支部开展主题多样、内容丰富、形式新颖的“庆七一”系列活动,向党的生日献礼。

政治生日“守”初心

image.png

图片3.png

   

621日下午,山东中明党支部开展“铭党恩 忆初心 担使命”党员集体政治生日主题党日活动,为上半年入党党员集体过“政治生日”。党支部书记李艳为上半年入党的党员同志们发放“政治生日”贺卡并献上诚挚的祝福与党员同切“不忘初心 我心向党”生日蛋糕4名党员代表先后畅谈了自己的心路历程,回顾了入党初心最后,全体党员起立,气势昂扬齐唱《没有共产党就没有新中国》,讴歌中国共产党百年辉煌,为党的生日送上最诚挚的祝福,向党和祖国深情告白。


党纪党课“悟”初心

image.png

 

党支部书记李艳以《深学党纪践忠廉 干净担当作表率》为题讲授党纪学习教育专题党课。强调党纪学习的重要性,结合典型案例,以案说纪、以案说法、以案说责,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。

 

廉政教育“践”初心

71日下午,山东中明党支部组织开展“深学笃思筑防线 严明纪律守初心”——参观“印象济南·一路清廉”廉洁教育基地、东营经济技术开发区两新党委党校主题党日活动,部分党员、积极分子30余人分别在济南、东营两地参加活动。

image.png

image.png

 

踏入“清风大道”,穿过“廉”字门,体验了“听·泉廉之声、寻·泉映清辉、悟·泉心匠作”,参观了红色工运展厅、新时代产业工人孵化基地、红旗车间、工匠创新工作室、工人驿站等,并在宣誓墙重温入党誓词。大家深刻领悟了廉洁纪律的思想内涵和时代价值,引导广大党员进一步增强学纪、知纪、明纪、守纪的思想自觉和行动自觉。

山东中明党支部开展的庆祝“七一”系列活动,使支部党员及积极分子接受了一次全面深刻的思想教育和精神洗礼,山东中明党支部将不忘初心使命,不忘党纪党规,确保政治信仰不变、政治方向不偏,把党内法规特别是政治纪律和政治规矩内化于心、外化于行。将进一步提升政治定力、纪律定力、道德定力及抵腐定力,认真当好全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,以实际行动推动党纪学习教育走深走实,为集团高质量发展贡献更大力量!


公告
more
信息查询
more